「證件妹」吳佳穎生涯大尺度機車代言照曝光 辣翻網友直呼:車燈實在太亮!

有「射擊甜心」之稱的射擊選手吳佳穎,在2011年參加深圳世大運時,因為超甜美證件照引發話題,甚至有中國網友表示吳佳穎是他所見過最甜美清新的選手。吳佳穎的烏黑長髮與甜美長相後來在媒體報導後也在網路瞬間爆紅,也因此獲得「證件妹」的封號。
吳佳穎在2011年參加深圳世大運時,因為超甜美證件照引發話題。(圖片來源/ TVBS)
今年吳佳穎代表中華隊出戰東京奧運,並且在女子25公尺火藥手槍拿下第五名的成績,回國之後又再度成為討論焦點,並且也順利接到產品代言。不過這次的代言作品卻有別於過往甜美形象,展露出更加性感的一面引發網友注意。
今年吳佳穎代表中華隊出戰東京奧運,並且在女子25公尺火藥手槍拿下第五名的成績。(圖片來源/ 吳佳穎FB)
吳佳穎這次所代言的產品是國內機車大廠SYM所推出的運動速克達Jet SR冠軍榮耀版,由於SYM看重吳佳穎在射擊場上專注的眼神,就如同Jet SR造型銳利的LED大燈,因此也促成了這次代言。而網友對於這次合作也都給予一致好評,紛紛表示:「找對人了」、「放開那個SR 有本事衝著我來」、「這有人在看車嗎?」、「人車都好美喔!」、「三陽,你好樣的!」、「女神,沒想到那麼火辣」。
吳佳穎這次所代言的產品是國內機車大廠SYM所推出的運動速克達Jet SR冠軍榮耀版。(圖片來源/ SYM)而網友對於這次合作也都給予一致好評。(圖片來源/ SYM)SYM看重吳佳穎在射擊場上專注的眼神,就如同Jet SR造型銳利的LED大燈。(圖片來源/ SYM)
SYM於2020年推出Jet SR,這款車也以優異的體質征戰國內賽場,該車款也針對外型與騎乘感受進行強化,包含提供了外露式LED魚眼大燈帶來良好照明效果,而光條式LED尾燈也帶來優異辨識度,雙黃警示燈也是首度搭載於該車系的配備。細節配備方面也提供了QC3.0規格USB充電裝置,讓騎士可以隨時保持手機電量充足。
SYM於2020年推出Jet SR,這款車也以優異的體質征戰國內賽場。(圖片來源/ SYM)
動力方面Jet SR搭載符合七期環保規範的125c.c.電子噴射引擎,原廠也宣稱讓扭力提前輸出,並且可以帶來寬廣的扭力高原,無論是日常行駛或者是假日出遊都相當受用。操控表現部分,甚至也針對輪圈進行輕量化,提供更低的簧下重量,帶來敏捷的操控反應。
車上所搭載的CBS2.0煞車系統,可以單獨操縱後煞車,讓騎士更容易掌握煞車特性。(圖片來源/ SYM)
值得一提的是,車上所搭載的CBS2.0煞車系統,可以單獨操縱後煞車,讓騎士更容易掌握煞車特性,在彎道當中帶來更好的操控表現,並且能有效縮短煞車距離達39%,帶來更穩定安全的騎乘品質。

 


 
Total
0
Shares
上一篇
Featured Video Play Icon

Ghibli外型太溫和? 林志鑫:F Trubuto版火辣又激情!

下一篇

去你的睡眠障礙! 好眠巴士之旅推出秒殺