王祖賢睽違21年登台演唱! 女神隱居加拿大代步車款曝光

誠心修佛的王祖賢,目前除了偶爾出席佛法活動之外,鮮少出現在公眾視野。(圖片來源/ 小紅書、IG)

影星王祖賢,曾演出電影《倩女幽魂》紅遍華人市場,也是不少人心目中的女神。王祖賢在2004年拍攝完中國電影《美麗上海》後便宣布息影,之後定居加拿大溫哥華過著低調的隱居生活。誠心修佛的王祖賢,目前除了偶爾出席佛法活動之外,鮮少出現在公眾視野。

影星王祖賢,曾演出電影《倩女幽魂》紅遍華人市場,也是不少人心目中的女神。(圖片來源/ 王祖賢IG)

日前王祖賢出席「2022年浴佛法會」活動中,並且與其他信眾一同登台演出引發關注。從影片中可以見到現年55歲的王祖賢,除了體態保持得宜之外氣色也相當不錯,在舞台上雖然穿著輕便手捧蓮花,卻仍散發著巨星光彩。

日前王祖賢出席「2022年浴佛法會」活動中,並且與其他信眾一同登台演出引發關注(圖片來源/ 翻攝自微博)

更多新聞:保時捷最暢銷車型竟與賓士有關 休旅車Cayenne跟ML其實是兄弟
更多新聞:王陽明Porsche Cayenne受損遇肇逃心痛怒罵! 停車場車禍該怎麼辦?

先前王祖賢也被網友捕捉到穿著海青服的身影,身旁的車款疑似就是她的愛車。(圖片來源/ 小紅書)
與王祖賢在IG社群上的自拍照比對後,發現這輛Porsche Cayenne休旅應該就是王祖賢的愛車。(圖片來源/ 王祖賢IG)

由於王祖賢定居加拿大溫哥華已經將近20年,即便過著深居簡出的生活也仍然需要有交通工具,先前王祖賢也被網友捕捉到穿著海青服的身影,身旁的車款疑似就是她的愛車。與王祖賢在IG社群上的自拍照比對後,發現這輛Porsche Cayenne休旅應該就是王祖賢的愛車。

Total
16
Shares
上一篇

二手車應該如何選購? 從挑車、看車到購車一次看懂教戰守則!

下一篇

Toyota RAV4歐規新車導入12.3吋數位儀表 中控還升級10.5吋螢幕跟手機遙控功能!