Opel重返台灣消費者最期待什麼? 快上《地球黃金線》調查表達想法!

Opel重返台灣市場調查即日起開跑!(圖片來源/ 地球黃金線)

按此開始➜地球黃金線Opel重返台灣市場調查

Master Win集團在6月16日宣布已與Stellantis集團簽下Opel的代理合約,應該勾起不少資深車迷對於「德國小巨星」Corsa以及Astra等經典車款的回憶,但相信也有不少較年輕的消費者對於這個擁有百年造車歷史的德國品牌不是那麼熟悉。為了了解台灣消費者對於睽違十年再次重返台灣車壇的Opel看法,《地球黃金線》特別啟動了市場調查,看提到Opel的時候你第一時間想到什麼?又或者期待Opel會引進哪些車款,以及作為消費者最關心哪個服務層面?趕快來《地球黃金線》Opel市場調查告訴我們!

關於Opel現有的新車陣容中,你最期待哪款車型引進台灣?(圖片來源/ 地球黃金線)
曾在國內銷售過的Corsa車系,在大改款六代車型中c還有純電版本。(圖片來源/ Opel)

擁有長達120多年造車工藝的Opel,在悠久的歷史中也曾經參與GM與PSA等大型汽車集團之中,在PSA與FCA合併之後又隸屬在Stellantis集團之下,藉著集團內共享的模組化平台、電動技術等資源,讓Corsa、Astra等經典的掀背車系得以繼續延續,更藉此衍生出Mokka、Grandland這些市場最夯的跨界休旅車型。身為消費者,你期待再次開到Corsa或是Astra這些曾經引導入台灣銷售的車型,還是會選擇更實用的Opel休旅車款呢?

順應純電潮流,Opel在海外也有推出電動車款。(圖片來源/ 地球黃金線)
Rocks-e微型電動車在德國允許年滿15歲、並考取輕型動力車駕照的國民駕駛,能否來台值得觀察。(圖片來源/ Opel)

順應當前車壇趨勢的電動潮流,Opel旗下除了有Mokka-e跟Corsa-e兩款純電動力車型之外,在歐洲還有造型相當吸睛的Rocks-e微型電動車!負責Opel在台營運的歐吉汽車已經暗示電動車型很有可能會出現在首波導入車款的名單之中;而且Opel的產品線中也不是只有乘用車而已,Combo、Vivaro與Movano三款車型涵蓋了商用車常見的各個級距,你會期待在電動跟商用領域上能夠選擇Opel新車嗎?

身為消費者,你最在意的是Opel新車款式,售價還是售後服務呢?(圖片來源/ 地球黃金線)

目前歐吉汽車表示,最快會在11月舉辦新車發表會、有望在12月就開始交車,同時在今年年底完成六都都設立銷售服務據點的目標,對於一個十年後再次回歸車壇的德國品牌,你最在意的是導入車款類型,新車售價、服務品質還是保固年限?不管你對於Opel品牌熟不熟悉,還是有任何想法,快上《地球黃金線》Opel市場調查來跟我們說!

按此進入➜地球黃金線Opel重返台灣市場調查

Total
56
Shares
上一篇

裕隆股東會透露Lexugen下半年將推新車! 電動車或者現有車系改款?

下一篇

許維恩決心幫愛車瑪莎拉蒂回春 網友大讚海神「亮」女神更「靚」