台灣本田重大人事異動! 豐田誠社長火速卸任

據台灣本田證實,台灣本田社長豐田誠已卸任,目前社長一職由台灣本田屏東工廠廠長暫代。 豐田誠於2020年8月上任,今年8月底卸任,任期時間僅1年,而據市場傳聞,卸任原因可能是銷量未達預期。對此台灣本田表示,豐田誠預計將調任回日本總公司四輪營業統括部,將負責執行新任務。

為此,台灣本田表示,自2020年新冠肺炎疫情爆發以來,台灣相對於其他國家而言受到的影響程度較低,台灣本田在台銷售成績仍然相當穩定,今年雖受到三級警戒影響,也僅6、7月銷售數字未達預期目標。
台灣本田表示在台銷售成績仍然相當穩定,雖然今年受到三級警戒影響,也僅6、7月銷售數字未達預期目標。(圖片來源/ Honda)
前社長豐田誠於2020年8月正式到職台灣本田,豐田誠受命擔任台灣本田社長時,正逢全球新冠肺炎疫情爆發,當時擔任秘魯本田社長的他,也因為繼任人選遲遲無法抵達,再加上秘魯當地的鎖國政策,好不容易搭上日本撤僑班機回到日本國內後,才又前往台灣就任。豐田誠上任後,正逢主力休旅車款CR-V推出改款車型,當時訂出年銷量2萬輛的目標,也表示會加速台灣本田新車款的導入。
 

 

Total
0
Shares
上一篇
Featured Video Play Icon

開車鬼話/第3集 半夜客人別亂載

下一篇

路上目睹車禍該不該出手相救? 過來人:幫到這裡就好