蠻牛豪宅落腳杜拜 Lamborghini豪宅首發作未完工就已全數完售

Lamborghini與地產公司Emaar Properties合作推出Dubai Hills Vista Inspired By Automobili Lamborghini豪宅建案,還沒完工就已經全數賣光。(圖片來源/ Lamborghini)

揉合不同元素的混搭風格每隔幾年就會被時尚界拿出來玩一遍,突破框架的跨界手法在車壇上則早已不是新鮮事。得益於品牌光環所產生的加成效應,使得愈來愈多豪華車品牌投注心力在不同面向的業務上,看似不務正業,但實則有效為品牌大大擴張事業版圖。頂級品牌跨足房地產事業也是如此,繼Aston Martin、Bentley與Porsche Design之後,Lamborghini也推出首座豪宅建案。

Dubai Hills Vista Inspired By Automobili Lamborghini宅邸靈感設計來自Lamborghini超跑,並配備跑格十足的高檔家具。(圖片來源/ Lamborghini)

之前《地球黃金線》曾報導過英國豪華品牌Aston Martin於美國邁阿密Biscayne Bay大道,蓋起66層樓高的Aston Martin Residences豪華公寓,由品牌首位設計師Marek Reichman負責,除了豪奢裝潢與家具外,也隨房送一輛Aston Martin Vulcan,更有住戶遊艇專屬碼頭。而Porsche Design也很有默契地在邁阿密起造60層高的Porsche Design Tower P’0001 Miami豪宅,有一個專屬的維修中心與3部運送愛車到「天空車庫」的升降機。

Dubai Hills Vista Inspired By Automobili Lamborghini離杜拜機場與市中心約20分鐘車程,社區內設有高球場、網球場、籃球場、私人游泳池與野餐區等設施,預期在2026年才正式完工。(圖片來源/ Lamborghini)

看著英國、德國豪車品牌紛紛插旗房地產,義大利超跑品牌Lamborghini也不甘示弱,與阿拉伯聯合大公國地產公司Emaar Properties合作推出Dubai Hills Vista Inspired By Automobili Lamborghini建案,靈感設計來自自家超級跑車,必配備跑格十足的高檔家具。當然,私人游泳池、精美廣闊的花園也全數奉送,儘管在這個封閉式高級社區裡並沒有專屬賽道,但附設有一座18洞72桿的高爾夫球場。Lamborghini首席行銷長Federico Foschini說:「 Dubai Hills Vista Inspired By Automobili Lamborghini 提供最高水準的優雅、奢華、不妥協的生活,與Lamborghini設計原則相呼應,設計師巧妙地將品牌精髓融入日常生活中,提供給杜拜當地最尊貴的客戶。」 Dubai Hills Vista Inspired By Automobili Lamborghini 建案一共打造40套豪宅,價錢尚未公佈,但因著杜拜豪野人們的驚人消費力早已全數售罄。

Total
8
Shares
上一篇
Featured Video Play Icon

幕後直擊! 趙少康來電入手特斯拉Model S 地球黃金線 20211130 (完整版) Tesla Model S .Lexus NX

下一篇

想買二手車圓瑞典國寶夢卻好糾結 網一面倒勸退:務實為上!