BMW i4預售價250萬元起 已接超過200張訂單!

BMW以純電科技打造全新四門轎跑i4,這款車用上了品牌第五代eDrive電能科技,不僅能夠提供強勁的動力輸出,同時也能帶來絕佳的續航力。自今年5月起,BMW i4s在台展開預購活動後引起廣大迴響,截至目前已接獲超過200張訂單。BMW總代理汎德則是在11/19公布預售價格,預計將導入i4 eDrive40及i4 M50兩款車型,預售價分別為新台幣250萬元與305萬元起。

平整化的把手搭配Air Breather,也帶來絕佳的空氣力學效果。(圖片來源/ BMW)

i4具備了雙門跑車的優美比例,同時也具備了流暢的車頂線條以及跑車專屬的無窗框車門設計。另外平整化的把手搭配藍色Air Breather,也帶來絕佳的空氣力學效果,以i4 eDrive40為例可以帶來0.24Cd的低風阻表現。

i4具備了雙門跑車的優美比例,同時也具備了流暢的車頂線條以及跑車專屬的無窗框車門設計。(圖片來源/ BMW)

外觀配備方面,i4 eDrvie40車上配備了專屬LED頭燈以及低風阻輕量化輪圈。而4 M50則是提供智慧雷射頭燈、遠光燈輔助系統、黑色高光澤套件、M空力套件、19吋M雙輻式輪圈、M擾流尾翼與藍色M煞車套件等,帶來更熱血的外觀氛圍。

內裝設計方面,i4車系帶來全新一體式曲面螢幕,整合12.3吋虛擬數位儀錶與14.9吋中控觸控螢幕,帶來更具科技感的用車體驗。座艙更以雙前座Sensatec透氣皮質跑車座椅、跑車多功能真皮方向盤、Sensatec皮質儀錶檯包覆與黑色高光澤飾板創造優異質感。

i4車系帶來全新一體式曲面螢幕,整合12.3吋虛擬數位儀錶與14.9吋中控觸控螢幕,帶來更具科技感的用車體驗。(圖片來源/ BMW)

另外i4 M50車型更採用M多功能真皮方向盤搭配專屬縫線、M雙前座Vernasca真皮跑車座椅、深色鋁質格紋飾板、專屬M縫線安全帶、harman / kardon高傳真音響系統與電動玻璃天窗,提供熱血與豪華兼具的乘坐感受。

另外i4 M50車型更採用M多功能真皮方向盤搭配專屬縫線、M雙前座Vernasca真皮跑車座椅提供熱血與豪華兼具的乘坐感受。(圖片來源/ BMW)

全新BMW i4搭載全新第五代eDrive電能科技,使得電動馬達、動力控制模組、傳動系統整合成緊密的結構,搭配83.9kWh的鋰電池模組,能夠提供優異的性能表現。i4 eDrive40採用後軸馬達配置,可創造340匹最大馬力,從靜止加速到百公里僅需要5.7秒,最高續航可達590公里。透過200KW的快充設施,讓i4 eDrive40只要充電10分即可獲得164公里的續航里程。

透過200KW的快充設施,讓i4 eDrive40只要充電10分即可獲得164公里的續航里程。(圖片來源/ BMW)

i4 M50則是採用後軸雙馬達配置,可以輸出544匹最大馬力,從靜止加速到百公里也僅需要3.9秒,最高續航力也有510公里。由於電池模組安置於車底,因此讓BMW i4車系具備更優異的車身重心搭配,加上運動轉向系統以及M跑車化電子懸吊,使得BMW引以為傲的優異操控表現也能延續下去。

Total
1
Shares
上一篇

獨家/Tiguan漲聲響起來! 新年式全車系漲3至8萬元

下一篇

入主Jaguar Land Rover更輕鬆 指定車款享6年高額分期0利率