郭國信高顏值老婆羨煞車迷! 一窺12位賽車圈最速男背後的超正伴侶

先前《地球黃金線》為讀者帶來賽車圈的「3大岳父」的正妹女兒,令許多車迷驚呼連連,更有車迷開玩笑表示「車開得夠快,女兒就夠正。」不過,前些日子在「南霸天」郭國信的老婆現身後,與廖老大老婆一樣擁有高顏值的外表,也讓支持者直呼「國信哥與廖老大女兒都遺傳媽媽的好基因」!

事實上,賽車圈確實許多車手背後都有一位超正伴侶,所以本次為讀者整理12位國內外知名賽車手的老婆或女朋友,看看這些「最速男」究竟是被什麼樣的正妹給征服。

國內賽車手賢內助

郭國信老婆:林依潔

因為擔任廖老大的Audi TT RS「打龜號」試車手而更加聲名大噪的D2 Racing賽車手「南霸天」郭國信,繼先前高顏值大女兒在直播亮相驚艷眾多支持者後,擔任新娘秘書彩妝造型師的老婆大人林依潔也在某一次的直播時現身,絲毫不輸給女兒的外貌讓眾人紛紛讚美「女兒真是遺傳媽媽的顏值。」

而在近日,林依潔更發文向大家求助,自己之前的「Jessica Lin」臉書帳號被盜,盜用者甚至將信箱手機全部更換,害她完全無法救回帳號,只能請大家幫忙檢舉盜用者,以避免對方胡作非為。

擔任新娘秘書彩妝造型師的郭國信老婆林依潔也在某一次的直播時現身,絲毫不輸給女兒的外貌讓眾人紛紛讚美「女兒真是遺傳媽媽的顏值。」(圖片來源/ 林依潔臉書)
廖老大老婆:紀文誼

賽車教父廖老大的老婆大人紀文誼保持著相當苗條的身材,加上溫柔的聲音,完全征服個性豪放的廖老大。雖然廖老大不斷在直播上說:「當初是我老婆倒追我的!」但是在某次直播時,溫柔哄老婆吃藥的模樣,讓許多網友開玩笑表示:「這是我認識的廖老大嗎?」

賽車教父廖老大的老婆大人保持著相當苗條的身材,加上溫柔的聲音,完全征服個性豪放的廖老大。(圖片來源/ 廖老大臉書)
林沅滸老婆:沈慧蘭(殺手蘭)

外號「沅仔」的拉力賽車手林沅滸的老婆大人,便是身兼汽車達人與知名女賽車手、有「殺手蘭」之稱的沈慧蘭。

(圖片來源/ 沈慧蘭臉書)

沈慧蘭在成為職業賽車手前是一名小學老師,但在一次聚會中接觸到改裝車而發現汽車的樂趣,便辭去教職從汽車雜誌編輯開始做起,同時練習賽車技術並參與業餘比賽。後來在台灣許多房車賽及拉力賽事中寫下優異的成績,還曾遠赴保加利亞、羅馬尼亞、捷克等歐洲地區參加國際級拉力賽事。

沈慧蘭在台灣許多房車賽及拉力賽事中寫下優異的成績,還曾遠赴保加利亞、羅馬尼亞、捷克等歐洲地區參加國際級拉力賽事。(圖片來源/ 沈慧蘭臉書)
Total
44
Shares
上一篇

奧斯卡最佳女主角獲獎卻坐高爾夫球車 潔西卡雀絲坦成功化解塞車潮又獲得版面

下一篇

傲嬌女讓他等10分鐘「下車還摔門」 司機嘆:一生就載這一次