法拉利也需要改裝? Novitec推出F8 Tributo升級套件

F8 Tributo是Ferrari所推出的頂尖性能作品,搭載精心打造的3.9升V8渦輪增壓引擎,可以輸出720匹的最大馬力。而這具引擎,不僅可以提供零渦輪遲滯的特性,還能夠帶來渾厚引擎聲浪表現,帶來極致熱血的駕駛氛圍。雖然F8 Tributo已經足夠完美,但對於專門改裝超跑的Novitec而言,總是能找到可以精進的地方。Novitec這次針對F8 Tributo所進行的升級,包含帶來更大的動力輸出、更強的下壓力、以及更穩定的操駕感受。(圖片來源/ Novitec)Novitec這次針對F8 Tributo所進行的升級,包含帶來更大的動力輸出、更強的下壓力、以及更穩定的操駕感受。其實對於一般的Ferrari車主而言,已經很難把原廠車的馬力用盡,但是Novitec透過改寫供油系統以及更換輕量化排氣系統,創造出更強勁的動力輸出,可以提供800匹馬力。再藉由鍍金材質應用,幫助排氣系統散熱。同時電子閥門系統,也可以讓車主回到社區時,提供相對寧靜的行車質感。Novitec透過改寫供油系統以及更換輕量化排氣系統,創造出更強勁的動力輸出,可以提供800匹馬力。(圖片來源/ Novitec)根據Novitec表示,經過升級的F8 Tributo,零百加速從2.9秒進步到2.6秒,最高時速也來到339.5公里,雖然這樣的動力輸出對於一般車主而言真的很難用盡,不過相信仍有不少性能迷還是認為馬力總是多多益善。根據Novitec表示,經過升級的F8 Tributo,零百加速從2.9秒進步到2.6秒,最高時速也來到339.5公里。(圖片來源/ Novitec)底盤系統方面,Novitec這次提供運動型短彈簧,可以使車高再降低35mm提供更低趴的視覺效果,以及更穩定的行路感受。另外,與美國輪圈製造商Vossen合作開發的22吋輪圈,除了帶來更具張力的外型,也能帶來輕量化的效果。Novitec也針對內裝推出客製化服務,讓車主可以輕易打造專屬內裝。(圖片來源/ Novitec)在外型方面,Novitec則是透過碳纖維材質的應用,對於空力效果進行優化。增設項目包含前擾流板、側邊進氣孔、尾翼等部件,提供更好的高速行駛下壓力,同時也帶來更加競技化的外型。

最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!


 

Total
0
Shares
上一篇

【黃金試車組】兄弟「戲薔」SP番外篇 深入薔薔私密領域

下一篇

e-tron GT確定2月9日發表 鋼鐵人最終座駕即將面世