Bugatti推出聯名腕錶 把W16引擎戴手上

擁有一部Bugatti超跑相信是很多人畢生夢想,那麼把Bugatti Chiron的W16引擎戴在手上會不會比較容易實現呢?Jacob & Co.與Bugatti今年聯名推出Bugatti Chiron Tourbillon陀飛輪手錶,設計理念是將一顆W16引擎細膩地放入這個小小手錶裡。
 
Bugatti Chiron Tourbillon的外觀也同樣參考Bugatti Chiron車身元素;例如黑色鈦合金錶殼模擬了蹄形水箱護罩,手錶底部四個彈簧模擬Bugatti Chiron的懸吊系統,錶身側面流線弧形也與實車有幾分相近。製錶商Jacob & Co.表示,這是有史以來最精密且複雜的手錶。
Bugatti Chiron 0-100km/h加速約為2.5秒,0-200km/h更只要6.5秒。(圖片來源/ Bugatti)
到底有多精密呢?Jacob & Co.透過578個精密零件,幾乎完整呈現出Bugatti Chiron的W16引擎原貌,且不僅錶面透明,連錶背都能一眼看穿,讓人欣賞內部零件精密作工。但其中最有趣的是,只要按下手錶旁的啟動按鍵,錶面下那具迷你W16引擎居然會開始運轉!
 Bugatti Chiron搭載8.0升W16四渦輪增壓汽油引擎,最大馬力高達1500匹,扭力峰值也來到163公斤米扭力。(圖片來源/ Bugatti)
和Bugatti沾邊、全球限量,又是支陀飛輪手錶,相信內行的已經知道它絕不便宜了;Bugatti Chiron Tourbillon的報價約合新台幣840萬元,幾乎是一部超跑的價格。雖說這支手錶無法帶你體驗極速490km/h的快感,但它的等級與價格,絕對足以彰顯雄厚財力與對Bugatti的愛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

Total
0
Shares
上一篇
Featured Video Play Icon

外匯車怎麼買? 專家揭開神秘流程

下一篇

電動車有多安全? Polestar2告訴你