上健身房噴個汗也要開勞斯萊斯? 網不意外:他光RR就5輛

擁有當今格鬥界最響亮名字的Conor McGregor除了是愛爾蘭民族英雄、家喻戶曉UFC格鬥天王,個性豪放不羈的他更是靠那超級嘴砲與瘋狂炫富的行徑走跳江湖,奇妙的是,世人們就吃他這一套,彷彿Conor McGregor的言行愈是張狂,他的聲量與人氣就愈是高張。揮霍、自大、唯物主義的他,絕對是節儉、謙遜的最佳負面教材。

最近這位格鬥天王又因一個特別的行徑上了媒體版面,因他開著他那巨大又豪華的勞斯萊斯幽靈(Rolls-Royce Ghost)出門,目的卻只是為了上住家附近的GYM(健身房)噴個汗!
McGregor不只車輛收藏可觀,唯物主義的他其實連Lamborghini超級遊艇都有!(圖片來源/ IG Conor McGregor)
關於這事,作為凡夫俗子的我們可能覺得不可思議或難以想像,認為這位哥可真是沒來由的囂張,但實際情況是,作為這個英國奢侈品牌的忠實擁護者,McGregor所有擁有的Rolls-Royce可不是僅只一款,他甚至快要將全車系集滿。據悉,他車庫裡的勞斯萊斯車隊除Ghost以外還包括Dawn、Phantom、Phantom Drophead Coupe及Wraith等,隨便挑一款代步也都是數千萬元以上。
大家都誤會拳王了,他其實沒特別想炫耀,因為他車庫裡有一整個勞斯萊斯車隊,開哪台出門都一樣囂張。(圖片來源/ IG Conor McGregor)
就算不開Rolls-Royce出門,數算一下車庫裡的它車輛,像是賓士S500 Coupe、BMW i8、McLaren 650S、Range Rover、Aventador和Huracan Spyder…等似乎也沒低調到哪裏去。由此看來,上GYM開Rolls-Royce這件事Conor McGregor似乎也沒特別想表達或炫耀什麼,畢竟像他這樣的人連要出門兜風時,可能都會面臨選擇障礙,不需要是特殊場合,他一出門屁股上坐的都是數百、數千萬元的車,選哪台做什麼事都會被說是炫富,那麼開哪部上街好像就沒什麼好計較的了!

 

Total
0
Shares
上一篇

Peugeot、Citroen車款將於10/18漲價 全車系售價調漲3%至5%

下一篇

賓士研發製造大舉搬到北京 疫情下中國銷量仍遠超美國+德國