經典柯博文回歸! 少了麥可貝的變形金剛主角紐約街頭直擊

Michael Bay所執導的《變形金剛》系列電影口碑毀譽參半,但沒有人能夠否認這幾部片的確讓不少人重溫了1980年代的美好時光。還記得第一集博派和狂派各自喊出「Autobots」、「Decepticons」,還有經典的變形音效,那種感動真的很難忘。雖然還是有些瑕不掩瑜之處,比如Optimus Prime柯博文除了長相更加科技感,就連變形後的卡車也換了一款。

雖然配色沒變,但原本動畫裡面柯博文變形時是一輛Freightliner FLT Cabover平頭卡車,而非系列電影中車頭突出的Conventional Cab長頭車款,這一點的確讓部分經典老動畫迷有些不滿。
原本動畫中的柯博文變形後是一輛Cabover平頭卡車,在《大黃蜂》電影裡面曾經出現過。(圖片來源/ IMDB)
不過,現在對那些老變形金剛迷來說,可能將會有個令人興奮的好消息,那就是新的變形金剛電影正在開拍啦!這次沒有Michael Bay,所以爆炸畫面或許會少了許多,但是從一名網友從自家窗戶拍到的電影拍攝片段來看,Freightliner FLT Cabover平頭卡車柯博文將會回歸!

很可惜地影片畫質非常糟糕,不過畢竟是往有在自家窗戶拿著手機,在晚上對著紐約街道拍攝,畫面不清楚也是情有可原。雖說如此,但依舊還是可以看到一輛紅色的Cabover平頭卡車疾駛而過,即便畫面上看不到車頭有博派的logo,但是那個造型、那個配色,不是柯博文還能是誰?
雖然畫質不太好,但還是可以看到一些經典柯博文的特點。(圖片來源/ Tik-Tok-arun09345)
目前IMDB上還沒有關於新電影的資料,不過已經知道電影名稱將是《Transformers: Rise of the Beasts》,另外許多報導也提到電影背景設定在1990年代中期,也就是原本系列電影之前的事情,所以或許會是類似前傳的補充故事,也有可能是原本動畫系列的延伸。另外,電影裡面還會把同屬孩之寶集團的Beast Wars: Transformers百變金剛元素加進去,只是到底要怎麼結合還不清楚,只希望不會跟之前騎恐龍那樣只是當機器人坐騎就好……。

 

Total
0
Shares
上一篇

007電影2位特技車手是美女! 這才叫貨真價實的龐德女郎

下一篇

賓士母公司一分為二! 乘用車與商用車完全分離策略更靈活