四口暢遊.快意獨行 幸福七人座家庭用車聰明選 地球黃金線 20210901 (完整版)Peugeot 5008 . Skoda Octavia Combi

Featured Video Play Icon
Total
0
Shares
上一篇
Featured Video Play Icon

名模林又立鍾愛SUV M-Benz GLC 300 Coupe深得她心?

下一篇

汽油滴到重機毀烤漆? 有機溶劑這樣處理就沒事

推薦文章

試駕/XC40 Recharge府城長征 西部走廊純電生活圈有望實現?

儘管2022年被視為是臺灣電動車市場大量爆發的一年,但是面對新興的純電動車,消費者總會有「續航里程夠用嗎?」疑問,這樣的疑慮被稱為是「里程焦慮」,也是目前推廣電動車最主要面對的課題。為了徹底讓我們體驗「里程焦慮」,Volvo在規劃XC40 Recharge試駕活動時,特別規劃了「臺北市內湖區到臺南市永康區」的路線安排,沒有充電建議,只有一份目前Volvo與合作夥伴於臺灣境內建設的充電站分布資訊,來檢視電動車最害怕的高速公路與XC40 Recharge,以及西部走廊是否已有條件成為純電動生活圈。
看更多

試駕/Audi Q5 Sportback科技美學為先 實力足以挑戰德系豪華雙雄?

隨著休旅市場成為主流,級距的細分已經成為必然趨勢,不僅陸續出現各種不同尺碼等級的休旅車款,「跨界」風潮興起,結合跑車動感線條以及SUV機能的跑車化休旅,也就是所謂的「Coupé-Like SUV」更成為市場新興焦點。只是,在德系豪華雙雄割據的豪華跑旅市場,總是會期待是不是有競爭力夠強的「第三勢力」能夠一爭高下。直到Audi Q5 Sportback出現,終於讓人期待豪華跑旅市場有望能夠出現三強鼎立局面。只是,Q5 Sportback實力夠強嗎?透過Q5 Sportback 45 TFSI quattro S line一探究竟。
看更多
Featured Video Play Icon

Toyota展示16款電動車大軍的背後策略意義? 汽車達人分析豐田章男想的比大家更深遠!

日本Toyota集團社長豐田章男在2021/12/14大動作揭示品牌16款電動車大軍,並宣布了像是「2030年投入開發30款純電動車、2030年達成全球純電動車年銷量350萬台、Lexus於2035年全面轉型為純電品牌」等策略,讓大家看到這間過去一直被誤以為在電動車發展處與追趕者之姿的汽車大廠,其實早已有了更全盤的規劃!《地球黃金線》節目主持人蘇宗怡,便與幾位汽車達人一起來帶大家了解,這些計畫的背後意義,全是與Toyota遠大的「碳中和目標」有關。
看更多
Featured Video Play Icon

派翠克與梓梓傳授老司機把妹術! 台北夕陽夜景秘境加美食約會 女神會動心嗎?

若要安排浪漫的台北一日約會行程,網路上不乏有各種推薦,其中也常常會提到「看夜景、看夕陽」等等,但不論是去到陽明山或者淡水,可能都會面臨到人太多的狀況,讓兩人世界難以營造浪漫的氛圍。所以TVBS《地球黃金線 網路版》邀請到藝人派翠克、梓梓,兩人公開開車即可到達的私藏夜景勝地,不但免去人擠人的困擾,從下午待到傍晚,還可同時欣賞到夕陽餘暉以及絕美夜景,並將台北101、信義區等美景盡收眼底,絕對是最浪漫的約會景點之一。
看更多

試駕/Subaru Forester 2.0i-S EyeSight Level 2主動安全達成!但這個部分有待提升

Subaru品牌向來帶給車迷們硬派且具有技術力的形象,所打造出來的休旅車款Forester除了具有獨特性格之外,同時也擁有水平對臥引擎與全時四輪傳動系統,帶來優異地形穿越能力,讓這款車在日系休旅當中顯得格外出眾。而全新小改款Forester這次除了內外觀帶來改變之外,同時也提供EyeSight 4.0安全系統,甚至也針對駕駛體驗進行優化,希望能夠持續創造更好的產品力。
看更多
Featured Video Play Icon

2022金CAR獎BMW 4GC最受網友寵愛 最佳中型房車競爭超激烈!

《地球黃金線》在2021年底新官網上線時舉行了「金CAR獎」票選活動,匯集來自觀眾朋友、網友以及汽車達人朋友的意見,在12個級距中挑選出最佳車款,總參與人次超過10萬人次。而在網友投票當中脫穎而出,獲得「2022網友最愛Dream Car」封號的車款為BMW 4-Series Grand Coupe,這次《地球黃金線》也將這台車實際請到了錄影現場,並且邀請達人朋友們分享近期表現亮眼中型房車。
看更多

試駕/M-Benz C300 Sedan 最夯德系房車!科技配備大躍進

M-Benz近年來透過產品設計變革,再加上更貼近年輕族群的行銷方式,因此讓該品牌的形象更能順應時代潮流。同時龐大的產品陣線,也能夠觸及到各種消費族群,並且滿足買家期待。而M-Benz品牌當中的C-Class,在過去擔任入門主管房車的角色,自NGCC家族誕生以來,也讓這個級距的產品能享有向上發展的空間。最新的W206世代則是透過家族化外觀設計,以及豪華科技配備,讓新C-Class更有豪華旗艦氣勢,同時也持續吸引年輕買家目光。
看更多
Featured Video Play Icon

10萬網友站出來!地球黃金線2022年金CAR獎 花落誰家 地球黃金線 20220107(完整版) BMW 4 Gran Coupé.MINI Electric.KIA EV6

◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻…
看更多